Мониторинг

Виталий Хохол Бойко
Норму нужно выдавать всегда.
По-другому далеко не уйти.
А если ты не в состоянии, тогда
Подвинься, побыстрее отойди.

Не плачься, что устал, замёрз,
И одиноко так, тоскливо на душе.
Пока ты отдыхал, я вёз,
И вот я впереди уже.

Конечно, для тебя проблемы нет.
Уйдёшь и будешь лучше ты искать.
Но не найдёшь и через десять лет,
Ведь от себя тебе не убежать.

Так что следи внимательно теперь
За каждой своей мыслью и поступком.
Иначе раз за разом будешь дверь,
Ты закрывать с хлопком и стуком.
Виталий Бойко