С Днём Мамы

Светлана Доля
     Памяти мамы....


Нас было трое у неё:
Девчонка я, два брата.
Я помню время-вороньё –
Жизнь не была  богата.

Она работала с утра,
А вечерами в доме.
Не маленькой была семья...
Не женские ладони..

От стирки красные, грубы,
И взгляд порой усталый...
Но не просила у судьбы
Всей ласки небывалой...

Обласканы мы были ей,
Теплом её согреты!
И до последних светлых  дней
Делили с ней  секреты...

Мы помним, милая, тебя,
Благодарим за счастье!
То чувство нежное: семья –
В нём свет, любви участье!



      26.11.2017


   Поздравляю с Днём Матери всех-всех матерей!