Любовь и стихотворцы

Игорь Белкин
Опять Любовь негнущимися лапами
затискали, замурзали, заляпали,
залили кисло-сладкими сиропами,
прикинувшись эстетами и снобами!

Бредёт она по пляжику нудистскому
то содержанкой или одалискою,
то девою, дрожащею от холода,
мужицким вожделением проколотой.

Жалеть её – занятие пустяшное,
ей не дано вернуться во вчерашнее,
где было солнце, а не хмарь болотная
со всею обнажённой подноготною.

Прикрыть плащом?
Но это не поможет ей,
она идёт с мурашками по кожице,
а стихотворцы строками колючими
непринуждённо бедолагу мучают.
«»»»»»»»»»»»»»»»