Не жаль

Александр Чигорко 2
Не жаль что не о чем жалеть.
О том, что мне не жаль, не жалко.
Нет смысла жаловаться, ведь
Из жалоб неприлична свалка.

Хоть жалок мой свободный час,
О том жалеть нет и минуты –
Приотпустило б время путы,
Меня бы жалость съела враз.