В судьбе нет случайностей

Букреева Елена
«В судьбе нет случайностей.
Человек скорее создает,
Нежели встречает свою судьбу»
(Лев Толстой)

Строить судьбу, но как ее строить?
Пенсия смехом карманы мозолит.
Хочется плакать, да слезы не выход
Только молиться и верить, что слышат.
Деньги не счастье, коль нет и подавно,
Но аргумент, иногда, очень главный.
Может быть, кто-то судьбу создает,
Я же живу тем, что Бог подает.