Упиваться своим безразличием

Нина Черных
Упиваться своим безразличием
Ко всему - это глупых удел.
Но с утра кулачок "доброй" кичи я
Вижу снова. Сюжет обогрел

Эту стервочку в крепких объятьях,
Сердце ей предложил сгоряча.
И ей шью подвенечное платье
В сотый раз, под присмотром врача.

Или - в тысячный? Память слабее
Не становится, скрыть лишь хочу
То, что вру я все время врачу
О любви своей к ней и - к тебе я. 2011г.