Когда снимают маски. 18 плюс

Элен Подвуалью
Разбуженная ночью так внезапно
Не сразу поняла я, что за дрожь
Меня пронзила. То ль вчера, то ль завтра...
Который час? Вдруг: "Ничего не трожь!" --

Раздался голос властно сзади в ухо.
Меня обжёг дыханием своим.
Темнела ночь. Не видя, только слухом
Я приняла условия. Таким

Тебя ещё не знала. Как открытье
Пришлось мгновенно совершить. В ночи
Подстроиться тотчас, всё позабыть и
Доверить тела моего ключи.

И круговерть эмоций, диких, рьяных,
Сквозь боль, экстаз, дыханья сбитый ритм.
Нас двое возбуждённо-дико-пьяных
Ловили полновластье страстных рифм...