икрейя

Абзэндр
икра минтая в баночке жестяной
произведённо фирмой ЛУКОМОРЬЕ
русалку жалко её видно доят
учёный кот стал бизнесменом с горя
златую цепь он заложил под бизнес
мир сказок рухнул в долларовый кризис
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети