Аборигены

Анатолий Собакин
Мы с тобой из города сбежали,
Чтобы поселиться у реки:
Огородом, грядками занялись,
Продлевая этим свои дни.
Без нитратов выросла картошка,
Фрукты, помидоры, огурцы.
Самогонки нацедив немножко,
Вспрыснем вечерком свои труды!

Або-або-або-боригЕны,
Або-бо-бо-бо-боригенЫ!
Проявились здесь все наши гены –
Те, что были, как бы, не видны!
Або-або-або-боригЕны,
Або-бо-бо-бо-боригенЫ!
Подготовим почву нашей смене,
Чтоб продлить ей тоже ее дни!

Ходим по двору в своих фуфайках -
Ватниками также их зовут –
Завели собаку, кошку, зайку,
Ловим рыбу в речке там и тут!
Со своим народом породнились –
Деревенские не так совсем живут,
Как в столице, где мы проносились,
Догоняя в спешке свой «маршрут»!
Або-або-або-боригЕны,
Або-бо-бо-бо-боригенЫ!
Проявились сразу наши гены –
Те, что были нам переданЫ!
Або-або-або-боригЕны,
Або-бо-бо-бо-боригенЫ!
Подготовим почву нашей смене,
Чтоб продлить ей тоже ее дни!