Мечта - это предвиденье души

Ольга Нестерко
Мечта - это предвиденье души...
Когда, от ожиданий замирая,
Ты чувствуешь, как будут хороши
И ярки краски будущего рая.

Распустятся цветы твоей мечты,
Вдохнёшь их аромат волшебно - пряный...
Согреются лучами красоты
Видения, что вышли из тумана.

Блаженство дарят грёзы наяву...
Но стоит им в реальность воплотиться,
Ты вскоре ощущаешь пустоту,
И снова ищешь след от синей птицы.