Мила Куниц возвращается в Черновцы

Иван Никищенко
И снова зрада,
как же так?
Все просто,
ей у вас никак.
Чим не міла тобі краина,
рідненька мати Україна.
Ах Мила Кунис,
в чем же дело,
нас всех печалька одолела,
но все таки,
по сути дела,
тебе не скажем офигела,
не пожурим, что оборзела,
что воздух родины своей,
не усладил твоих ноздрей.
Мы понимаем Мила вас,
такая же мечта у нас,
смотаться с родины своей
и позабыть совсем о ней,
а если кто напомнит нам,
вздохнем и выпьем по сто грамм.