Прости

Иван Беглец
Я буду ждать нашей встречи,
Хотя, если честно, не должен,
Просто не могу.
И об этом не может быть речи
И нечего лезть из кожи
И искать иголку в стогу.
Я не хочу перечить,
Оправдываться и объяснять до дрожи,
Стоя в кругу...
Мы так не можем,
А кто твердит: "Могу!".
Параллели, образы и мнения,
Интриги и разоблачения.
Запятые и ударения.
И увлечения....
По течению или без,
Плыть или идти,
Не знаю. Прости.