Собчак и Навальный вот это сила!

Иван Никищенко
Собчак и Навальный вот это сила!
Срут друг на дружку два гамадрила!
Вот либерасты теперь офигели,
Утка и Лошадь в одной карусели,
спонсоры деньги не знают кому,
вот черепушку почешут свою.
Цирк да и только, среди оппозиции,
если воюют животные с птицами!