Сокровенное чувство

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/Cz9mzHgfyZg
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~
         

             ~   *   ~

Ты забрал моё сердце в неволю,
Неуёмным восторгом вскружил,
Нежной лаской связал мою волю,
Обещаньями приворожил.

Даже в мыслях не смела поверить,
Но преследовал рок по пятам
И теперь страсть мою не измерить,
Упаду я безвольно к ногам.

Унесут крылья к синему морю,
Опуская в объятья волнам
Пусть крикливые чайки поспорят,
Сколько счастья отмеряно нам.

Наш союз долгожданный и прочный,
Без пристрастья и клятв на крови
И безумное чувство бессрочно
Пронесём в бесконечной любви.