Ласковый мерзавчик

Андрей Гапоян
    Голубое небо.Солнца лучик
  прикоснётся с нежностью к губам.
Шаловливый зайчик... как лазутчик,
  Поцелует... и скользнёт к глазам...
   Щуришься и тянешь руку к шторе,
    Хочется задёрнуть нить зари.
Притаился зайчик... быть не хочет в ссоре,
в комнате негодник спрятался внутри.
 Маленькое чудо, ласковый мерзавчик,
     Трепетно дрожащий на лице.
 Глупо, но ревную... к тебе мячик,
 Сколько же нахальства в наглеце.





Фото из интернета.