А ты иди туда...

Ольга Огнёва 2
А ты иди туда...

А на улице рассвет, рассвет.
И морозный воздух чист и искрист.
А на улице солнечный свет,
Он малиново игрист.

Выйду из дому, вздохну...благодать,
Я за миг такой могу много дать,
Красота вокруг взгляни не грусти,
Ты ищи себе по сердцу пути.

Дверь открой и уходи, если тут,
Одиночество с печалью лишь ждут,
Мир чудесен не грусти и поверь,
В жизнь прекрасную открытая дверь!

Обойди все горы, реки, поля,
Это наша дорогая Земля,
Мысли серые по ветру развей,
И о прошлом никогда не жалей.

А на улице рассвет... благодать!
А сколько ты за него можешь дать?
Ты иди туда где шутка остра,
Где друзей надежных круг у костра...

Где гитарный звон плывет над рекой,
Где палатка. Плещет сонный прибой,
Где от пенья птиц весь воздух звенит,
Где душа твоя взлетает в зенит...

А ты иди туда...
26/11/2017