Россия потеряла свой ориентир

Сос -Мира Сос Манандян
Наши народы тянут буржуазный буксир,
Капитализм - это есть народная беда. 
Россия потеряла свой ориентир,
Двигаться по - западному некуда.

Я открываю свой новый мир,
В нем старая русская черта.
Москва надела чужой мундир,
Заразилась вся чиновничья среда.

Российский народ для меня кумир,
Благословенна вся Русская Земля.
С миссией я приехал в Сибирь,
Чтобы обессмертить в поэзии себя.