Особенности индийских йогов

Владислав Стебель
Индийские йоги настолько просветлённые,
что легко переносят проблемы других людей.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что одного их созерцания достаточно для нашего существования.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что принимая высокодуховную пищу,
ходят только по большой духовной нужде.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что при алкогольном отравлении,
теряют свой нечеловеческий облик.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что существуют независимо от налоговой инспекции.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что пообещав могут не жениться.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что путём медитаций могут получить по заслугам.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что используют вредные привычки в гробу и белых тапочках.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что уединяясь для медитаций не закрываются на шпингалет.

Индийские йоги настолько просветлённые,
что обретая смысл в жизни, отдают зарплату жене.