Лицо души

Татьяна Шаталова 2
  "Дух, в человеке прибывающий, имеет лицо"
  "Если человек не эгоист - внутри прекрасное лицо!
и наоборот ужасное внутри,когда эгоистические и злые
 идут от человека импульсы"
                (Стихи ру Внутренняя луна)

Прекрасное лицо,
Все правильны черты,
Во внешнем облике
Ни одного изъяна,
Но, рот открыла ты,
Слова произнесла,
И видно всем,
Как внутренность погана.

25.11.2017

Влюбляться в тело глупо.
Тело - тлен
Лишь оболочка, упаковка, фантик
А я души фанатик!