Всё что ты видишь - твоё

Галина Зелевинская
"Закрой глаза. Всё что ты видишь -твоё."
                Жан Жироду

То, что камера запомнит, забываешь в тот же миг,
Но внезапно в синем небе  образ ангела возник.
Понимаю, это ветер и круженье облаков,
Чтобы в ангела поверить, не найдётся дураков

Только дымчатые крылья в свете солнечных лучей
Поднимает без усилья ангел, общий и ничей.
Я про гаджеты забыла, оторвать не в силах взгляд,
Если ты его не видел, в этом он не виноват.

Распрощаться с ним не в силах.  Он нашел себе жильё -
Я к себе его впустила. Всё что вижу, всё - моё.
                11.14.2017