***

Клавдия Третьякова 2
Мне б написать десяток слов
Каких - неважно,
Лишь только чтобы не "любовь",
Весьма напряжны

Все эти вздохи, ай лав ю
И всё такое
Слезы я больше не пролью,
Хочу покоя.

В душе надорвана струна,
Как сердцу больно,
Любовь - обманная страна,(с)
С меня довольно!