1342 Про пенсии

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Пенсия совсем мала» (Тамара Томская)

Воротился старик ко старухе,
А старуха, конечно, не в духе,
У корыта сидит, вся в депрессии:
Что, прибавки не выпросил к пенсии?

А старик: да не жди уж подарки,
Будь довольна своей социалке!
Может, вспомнишь, карга, например,
Ты платила хоть рупь в ПФР?!
24.11.17