Цветы

Михаил Силенков
Бережно сложенный платочек
В платочке высушенный цветочек
Платочек в нагрудном кармашке
Блузки или рубашки

У растений ароматы и лепесточки
Цветы и цвета и набухшие почки
У растений все немного проще
Вода и свет солнца
И ты лучше и больше

Не привык по песчинкам собирать силы
Воды морей тянут в пучину
Ветрами степей раздасться эхо
В каждом уголке света

Этот цветок вырос на могиле
Он высох - сожги, не храни его
Развей прах по ветру
Каждой пылинкой пепла
Пусть летит к тем кого любил
К тем кто его любили