Я встретила тебя...

Эвита Дождь
 
Посвящается Е. Г.

Я встретила тебя, как снежинку в ладони,
Что тает, едва я прикоснусь.
Я видела тебя, как молнию в море,
Мгновенье, в которое я не вернусь.
Ты ветром подхваченный листик кленовый,
Который напомнил, что скоро зима.
И лишь на секунду ты старый знакомый,
Секунду для сердца и волшебства.

28.10.2017