***

Саша Черный 2
Ты боишься признаться себе
И просила прощенья...
Видно, так уж нужно судьбе
Не хватило у нас с тобой терпенья
Как и мне признаться тебе
Улетела любовь и бессонные ночи
Где-то там, на далекой звезде
Назову именем твоим,эти строчки...