Без названия

Ганя Михалёва
Я слышала от дяди:
"Вы, поэтессы — бл...и!"
"Вы все у них сосёте!"-
я слышала от тёти.

Осенний день неярок,
Он прожит без помарок.
Не ходит дядя в гости —
он с тётей на погосте…