Об анатомии

Александр Левда
***

ОБ АНАТОМИИ

Дети — это зубы, нос, глаза и уши, а также хвост;
Папы-мамы — руки, ноги, нервы и детородные органы;
Дедушки-бабушки — голова, шея и места усидчивые;
Прадедушки-прабабушки — геморрой, маразм и лысина ...


***
***

Фото: И-нет.

***