Впечатление

Анатолий Клёпов
Поезд быстро мчится,
Чтоб прибыть к утру,
Прёт народ в столицу,
Я с народом пру.
Людно на вокзале,
Разный здесь народ,
С узкими глазами
И наоборот.
С тёмным цветом кожи,
Словно гуталин,
И со светлой тоже -
Это я один.
Разные здесь лица,
Есть и упыри...
Принимай, столица,
Я уже внутри!