Сердце в инее но не синее

Феникс 6
Зима красавица из сказки
Грусть холодна чуть-чуть
Обое мило строят глазки
С ума сведут когда нибудь
В роскошном белоснежном платье
Снежинок водит хоровод
Невеста славная на счастье
И лучшая на Новый Год
Я Вас люблю моя Зима
Невестой дивной до постели
А там поймёшь любовь сама
Что есть она на самом деле