А. Крайний, глава Росрыболовства

Николай Филин
-Мы ситуацию сломаем
И возродим свой рыбный край.
Сейчас датчанам платим "мани".
Наш будет золотым минтай.
Резюме:
-Вещает так рыбак наш крайний,
Да суеверен русский край.
Ведь тоже благостили раней,
Что будет жизнь - не жизнь, а рай.
Но "слили" всю страну за "мани".
А тут, подумаешь, минтай.
         17.07.2012