Больно

Александра Музалева
Мне больно слышишь не могу дышать                так просто ,глупо смог меня предать.                И нету смысла больше не ищу,                но я пишу,опять тебе пишу.                Бумага стерпит,снимет мою боль                и на листах ты все еще со мной.                Запах волос и стоны в тишине                она все знает,плачет обо мне.                Сегодня год,как я чего-то жду,                это безумие я тебя люблю.