3395 Диалект

Виктор Корнилов
"Как разумно всё в Природе!
Соразмерен и уместен -
Каждый штрих.
И путь познанья -
Бесконечно интересен!"
("Оглянитесь на Природу!"
Виктор Слетов)

Доброе утро, тёзка!
Прошу см. венок сонетов 19 "Плазма души", посвящённый дяде геологу.

3395 Диалект

Чем в душе сомнений больше,
Тем повыше интеллект
И поймёт Природу тоньше,
Как общенья диалект.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   26.11.2017 06:37