Коль в темноте не значит, что незрячий...

Марат Жусипалиев
Коль в темноте не значит,что незрячий,
Коль рядом с солнцем,то ещё не светел,
И если кто-то,там,за дверью плачет,
То может просто разгулялся ветер...