Просто быть человеком

Андрей Мукасеев 2
Если в жизни ты вдруг оступился,
Потерял смысловое значенье,
И на самое дно опустился,
И твой путь уже без направленья.
Подними свою голову выше,
Устреми взор в духовное небо.
И тебя Наш Создатель услышит,
Проведет в жизнь иную,где не был.

Помолись Богу,сделай попытку
Жизнь начать с чистой,гладкой страницы.
Научись жить на свете с улыбкой,
Чтобы в прошлом остались зарницы.
Помолись за себя и за близких,
За родных,дорогих и любимых,
Добродетельных,преданных,чистых
И Христовой Любовью хранимых.

Жизнь земная наполнена счастьем,
Красотой и дарами природы.
Солнце выйдет и сменит ненастье:
Благодатною станет погода.
Оцени все возможности века
На пути к Свету и Совершенству.
И пойми,просто быть человеком -
Настоящее всё же блаженство!