Рецензионная галиматья

Анатолий Посевин
   
А.П.
Признаюсь, ждал  сказанье вновь,
а налетел на пердунов.
Привет,затейливый сказитель,
укладов сказок ворошитель.
Прочел по малости вершки
на „идишь“,где твои стишки.
Когда бессонница,не спиться
и не такое может сбыться.
   Нет тем- не лезешь ты из кожи
   стих высосать из пальца можешь,
   что для меня всегда- проблема...
   Такая, вот,пардон, делема.

С.С.
Сижу во тьме и ржу теперь,
скрипит ог смеха даже дверь.
Я сказку эту написал,
чтоб, критику ты мне прислал.
Есть „хулиндосы“ у меня
без них нет перегрузки дня.
Пишу пуйню от серых дум,
что в голову пришло,на ум.

А.П.
Поешь ты песнь,как кот,урча-
влиянье это от чукчА.
Ты не от серых дум заплакал-
увидел,снова спел,однако-
легка житуха,обалдеть,
так можно всех послать на „еть“.

С.С.
Житуха, Толя- вещь такая,
кому-успех, кому-провал.
Вот так и я,года листая,
от жизни этой всяко брал...

А.П.
В ответах,друже, ты горазд,
готов ответить много раз.
Мне за тобой угнаться трудно-
все невпопад и все занудно.
Ночь за окном сейчас в разгаре,
и звезд на небе все по паре.
Тебя не буду докучать,
постель готова-пойду спать.
Пусть ночь твоя будет в тиши-
спокойной ночи,малыши.!