Нашим мамам

Мария Лангер
Нам повезло – мы папы, мамы,
И детский нам знаком задор,
Но есть момент (он важный самый) -
Мы сами дети до сих пор.

И мамы любят нас, жалеют,
И никогда не скажут "нет",
Всегда нас выслушать умеют,
И к месту каждый их совет.

Мы благодарны нашим мамам
Без громких реплик и  цитат.
И это здорово, когда нам
«Наденьте шапку!» говорят..