МАМА

Ольга Зайцева 65
Ты на руках меня качала
И колыбельную мне пела,
Ты без меня всегда скучала...
Как быстро время пролетело.

  Мама, я совсем большая,
  Мама, мне не надо рая,
  Лишь поговори со мной,
  Поругай меня, позови домой!

Когда глаза я закрываю
Я в детство возвращаюсь снова.
На крыльях счастья улетаю,
Где мама ждет меня у дома.

  Мама, без тебя мне плохо,
  Мама, подожди немного!
  Мама, а в ответ тишина,
  Мама, я осталась одна!

Давно сама я мамой стала
И взрослым детям я даю советы.
Пока я жить не перестала
Им расскажу свои секреты.

  Мама, отдохну немного
  Будет трудною дорога.
  Всё же в чудо верю я.
  Мама, я люблю тебя!

  Мама, по тебе скучаю!
  Мама, как мне жить не знаю?
  Мама, кто мне даст совет?
  Мама,... тишина в ответ!...