Посвящается маме. 28. 11. 17

Наиля Ахунова
28 ноября в Выставочном зале "Манеж" в Казанском Кремле состоялся литературно-музыкальный вечер ЛИТО им.Гарифа Ахунова и его друзей, посвященный Дню Матери. Начало в 13 часов. В программе: стихи и песни на рус. и татарском языках о маме, семье, родителях. Выступают: рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, Засл. работник культуры РТ Наиля Ахунова (ведущая), поэтессы Альбина Абсалямова, Ольга Журавлева, Юлия Сандлер, Светлана Грунис, Анна Нуйкина, муз. дуэт "Бахэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов), бард Владимир Гаранин, Розалия Сабитова и другие.

***

День рождения моей мамы Гульшахиды (1926-2009) - 29 ноября.


На фото: мы с мамой. 1960, Альметьевск.