И если даже замерзнем очень

Елена Королькова-Дьякова
Экс  на «Зажглись огни» Юлия Морозная

http://www.stihi.ru/2017/11/26/1133

Все как обычно, вполне прилично!
Вот только ветер да и мороз,
Прогулкам нашим помехой вышел,
Ну не приятный,скажу, прогноз!
А нам не страшно ,и мы отважно,
В огромный шарфик укутав нос,
За руки взявшись гуляем важно,
Плюем на этот дурной прогноз!
И если даже замерзнем очень,
Погреться, в старом,кафе зайдем,
К горячей кружки приложим руки,
Мороз не страшен,когда мы вдвоём!

26.11.2017 07:01
Фото из свободнтго доступа в сети