Новогоднее

Ольга Груздева -Белкина
В Новом году - новых открытий,
Новых высот, идей и событий,
Знаний, успехов, побед и свершений,
Новых дорог, поворотов, стремлений,
Планов, проектов, покупок, желаний,
Нового счастья и новых мечтаний!