Да не оставит Радость вас!

Ищущим Бога
Любите Господа в себе,
Любите Господа в соседе!
И мир творя в живой беседе,
Дань отдавайте красоте
Высоких с Богом отношений.
Творца Великого мгновений
Превозносите всякий час –
Да не оставит Радость вас!

26.11.17