Иисус - Сиянье Бога!

Ищущим Бога
Страшный мир ... Власть сует ...
Вся раздроблена планета ...
А Господь – Чистый Свет,
Песнь Нового Завета!

Ясный день настаёт.
От греха – одна дорога.
Только Бог жизнь даёт.
Иисус – Сиянье Бога!

26.11.17