Перебирая пряжу ноября

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Перебирая пряжу ноября —
Серо-коричневую, с белым — рижский стиль —
Я вспомнила уснувшие поля,
Где нас с собой, с несбывшимся миря,
Ведёт Судьба, взбивает посох пыль...
25.11.17