Тёплой струйкой, вьётся лето

Елена Настроение
Тёплой струйкой,вьётся лето
Солнцем радостным согрето
Разноцветные цветы
Крайне редкой красоты.

Зорька в розовом ковре
Милая до боли
Лебедь гордый на пруду
Дождик мелкий в поле.

Озорные кружева
Лёгкой паутинки
Накрывает полоса
Нежные картинки.