Не вини...

Мила Мила 2
сердце  шепчет –   рядом будь…
губы жаждут -  поцелуев…
руки тянутся к тебе  - нельзя…
за любовь мою - ты  прости  …


у меня от  тебя ничего не останется:
ни улыбок, ни  встреч, ни объятий…
сбежать от чувств не в  силах я…
судьба моя  - тобою  нелюбимая…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила