Ах, этот милый завиток

Александр Чигорко 2
Ах, этот милый завиток,
Любуюсь им до безрассудства,
Вчера – волос лишь рыжих клок,
Сегодня – масло, холст, искусство!

А с кистью, что горит в руках,
Соперничают рифмы в прыти…
Витая где-то в облаках,
Не на подушке ждём открытий.