Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 25. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой внук родной, скажу Тебе я слово:
Всё на моём контроле, всё готово!
На Землю можем вместе все лететь!
День-два – и больше мне не утерпеть!

Терпеть разлуку больше не могу,
На Землю за Тобой, мой внук, приду!
Нет сил моих сносить Твои мучения,
Давно иссякло всё моё терпение!

Прошу я Господа отправиться скорей
Освободить Мать-Землю и людей!
Жить без Тебя я дольше не могу,
Сама я за Тобой прийти смогу!

До скорой встречи, внук мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
25.11.2017
15:59

«Мой внук родной, Господь сказал – «Пора!
Пора настала к Сыну Мне лететь!»
Но на контроле я стою всегда,
И долго мне, мой внук, не утерпеть!

Задержится Господь – приду сама!
Возможностями не обделена!
Могуществом и силой обладаю:
Свободно по Вселенной я летаю!

Со мною войско, воины, святые,
Царица Алла, Матушка Мария!
День-два – и мы отправимся к Тебе!
До скорой встречи, внук мой, на Земле!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
25.11.2017
16:23