Ты не знаешь...

Галья Рубина-Бадьян
Ты не знаешь, и тянешь свой утренний кофе.
У тебя всё о’кей, всё в полнейшем порядке.
Что тебе до какой-то невнятной Голгофы?
Я стараюсь не ныть, но позиции шатки.

Просто мне сейчас трудно. Мучительно трудно.
Отмирают рецепторы прежнего счастья.
И выносят архангелы длинные трубы,
и дудят, и трубят, страшной вести во власти.