По-сему

Моя Гуленька
Твоё имя со мною, повсюду,
И глаза, и касания губ....
Я, как в детстве, поверила чуду,
Ты мне с первого взгляда, так люб.

А быть может, и с первого слова,
Что лукавых улыбок полно,
И, пусть шутки, совсем мне не новы,
Ново всё, что с тобою пришло.

Если дождь заварил эту кашу,
Знать дано, расхлебать всё ему,
И добыть, ту, известную чашу,
Что для нас создана, по-сему!

До завтра! А потом я уеду в  Романовку,
Л Ц Я