***

Катерина Сеньо
Для осознания того,что называется счастьем- нужно совсем
немного времени.

У тебя есть 232 секунды.
Это почти 4 минуты.


Жизнь не даёт взаймы .
Так что нельзя терять никакого времени.

Послушай.

я хочу,чтобы меня помнили.
Я хочу остаться в каждой клеточке , в каждом уголочке души того,
кто это слушает или читает .
Я хочу , чтобы именно ты,человек, улыбался и знал,что твоя улыбка оправдана.
Что в мире много чудес.
И они действительно происходят.


и будут ещё,поверь мне,происходить с тобой !


Я никогда не знала раньше,как это...

Когда мёрзнут руки и нос , а тебе тепло.
Потому что знаешь,что где-то
тебя любят и ждут твоего прихода.
Что с нетерпением желают услышать твой голос и слушать его
бесконечно.
И пусть на улице минус , но в тебе - плюс.
И пусть там идёт мокрый снег,переулки превращаются в миллионы разбитых дорог,
люди всё злее и злее
- это все неважно. Потому что ты где-то не здесь.
Потому что в тебе происходит какая-то непостижимая никаким умам - сказка.
Сказка,в которую ты сам ещё не можешь поверить.

И это прекрасно.На самом деле )


232 секунды .
Это не просто цифра.
Это то,что даёт тебе право управлять судьбой.
Конечно,ты можешь не воспользоваться этим шансом,ты можешь не пойти не риск,
можешь остаться бояться .

Но есть ли в этом смысл ?
Гармония наступает там,где существует динамика.

Действуй)

Нам всегда нужно действовать.

Во благо или просто так.

Лишь в действии мы действительно живы.

Я хочу сказать,что нельзя всю жизнь плыть лишь одним течением.
Нужно уметь перестраиваться.
Выходи из берегов.Не чувствуй границы.Будь живым.Добавь искорку счастья
в глаза каждого,кого встречаешь на пути.

Самая большая удача в жизни - это способность к ощущению радости.
Я хочу сказать спасибо тем,кто делает меня счастливой.Или по крайней мере , старается.
Вы - это как внезапно сбывшаяся мечта.
Вы - моё отражение.Вы - моя душа.
«Главный для нашей жизни инструмент — внутри нас.
Чтобы на звёзды смотреть — телескоп, чтобы в микромир смотреть — микроскоп,
а чтобы действовать в невидимом мире, наш главный инструмент — душа».